Logo

Directorio Genealógico en Internet

English version

France
Version française

¡Su Ayuda En Línea!

Última modificación : 01-01-1998

Enlaces :
| Página principal | E-mail |

Se han traducido solo las páginas principales. Por eso, le damos esta página como guía para las otras páginas no traducidas. Ud. podrá comparar los mensajes de esas páginas con los de ésta y asi aprovechar todos los recursos que le ogfrecemos.
(En estas páginas encontrará banderas que indican los enlaces a distintos idiomas. Haga click en la versión de su opción.)

Todas las otras las páginas están organizadas de la misma manera a fin de facilitar su lectura y es suficiente usar las mismas muestras según se indica más abajo.

1ª parte :

USA Liste des pages personnelles

Esto muestra la bandera del país así como la categoría de su investigación seleccionada.
Hay varias categorías :

2ª parte :

Dernière modification : 02-01-1998

Esto indica la fecha de la más reciente actualización.

3ª part :

Liens :
| Accueil | Ajouter | Pays | Rechercher | Logos | E-mail |

Esta parte indica a qué páginas usted tiene acceso :

4ª parte :

Repère :
| Carte géographique |

En estas páginas usted puede consultar un mapa geográfico.

5ª parte :

Etats :

Alabama

Alabama (AL)
Alabama

Montana

Montana (MT)
Montana

Los sitios pueden ser consultados por Estado (como en este caso, para los Estados Unidos de América), Provincia o Región.

Para ir a su área de la investigación, simplemente pulse el botón en la bandera correspondiente.

En las distintas banderas, encontrará dos referencias específicas :

Significa que existen sitios registrados.
Significa que no existe ningún sitio registrado.

6ª parte :

Aimeriez-vous recevoir un e-mail à chaque fois que cette page est mise à jour ?
Would you like to receive e-mail whenever this page is updated ?
Entrez votre adresse e-mail complète et appuyer sur le bouton d'enregistrement.
Enter your complete e-mail address and press the Register button.
Utilisez le bouton RETOUR de votre navigateur pour revenir à cette page.
Use your browser's BACK button to return to this page.

REGISTRACION

Usted puede mantenerse informado automáticamente de todas las actualizaciones en este sitio ingresando su dirección de e-mail al final de cada una de las páginas. Una vez ingresada la información pulse el botón "ENREGISTRER"

Allí, accederá a un formulario que le permitirá persolanilzar la información que desea recibir (o también puede dejar los valores predefinidos). Una vez finalizado el envío, puede volver a esta página pulsando BACK o ATRAS en su navegador.

¡Toda las gente de AGI le desea que
su investigación le sea provechosa!