accueil polo

Aujourd'hui dimanche 29 novembre 1998, nouvelle rencontre départementale polo contre le Stade Poitevin et les Dauphins de Châtellerault.

deux matchs pour notre équipe :  une victoire, une défaite

1er match contre les Dauphins :  après un début de match à l'avantage des Dauphins (score de 2 à 1 à la mi-temps), notre équipe s'est reprise en seconde partie pour gagner le match sur un score final de 11 à 2.

2nd match contre le Stade :  notre équipe qui se présentait à effectif réduit (un seul remplaçant), a bien résisté aux attaques du Stade.
Avec un score de 3  à  9 à la mi-temps, la rencontre s'est achevée sur un score en faveur du Stade de 20 à 6 .

Composition de l'équipe:
Le coach : Stéphane

Les   gardiens :

Les joueurs :

Ce dimanche 08/11/98, notre équipe minimes s'est confrontée aux équipes du Stade Poitevin et des Dauphins de Châtellerault.

Le premier match joué contre le Stade s'est terminé à nos dépens  17-1.

Le second qui nous opposait aux Dauphins, après un score de 9-1 à la mi-temps, s'est achevé par la brillante victoire de notre équipe 17 à 1.

Le dernier match  opposait le Stade et les Dauphins.

Les images de cette rencontre sont revenues du développement.
elles seront ici dès demain...

Le gardien : Thomas

Les joueurs : Arthur, Benoît, Benoît Xavier, Jean-Philippe, Julien, Léo, Nicolas, Pierre, Yohan et Vincent

Le seul but encaissé par notre équipe lors du second match ... 1ère image de la série: LE BUT assassin!

L'équipe en pleine concentration à l'écoute  des dernières consignes de leur entraîneur Stéphane