Version finale 1.0

Ca y est! Tous les chapitres sont enfin accessibles, et même aux navigateurs anciens (jusqu'à Netscpae 2.0)! (25/3/1998).

Le site dispose enfin de son aspect final, et tout le voyage a été présenté. En fonction des demandes, il se développera : cartes des villes, liste de plats chinois, un peu de vocabulaire, un glossaire... Ne vous éloignez pas trop, il me reste encore quelques photos dans mes cartons, notamment des tickets d'entrée dans les musées, et des photos complémentaires de Beijing et Tianjin.

Ayant pour objectif de faire un site aussi agréable que possible, n'hésitez pas à me faire connaître votre avis . Je suis notamment intéressé par :

Bref, un peu par tout. Laissez moi un mot!