Archives:

Avril

28/04 :

Juventus 2 - Brescia 1.

L'équipe de Marcello Lippi a ouvert le score à la 9e minute sur un beau coup franc direct de son leader Alessandro Del Piero, pour une faute sur le Tchèque Pavel Nedved. Mais elle a subi ensuite la domination de Brescia, qui a logiquement égalisé à la 83e par le Ghanéen Stephan Appiah, d'une frappe croisée du gauche, servi magistralement par Roberto Baggio. Dans un dernier sursaut, la Juve a repris définitivement l'avantage à la 86e minute par... Del Piero, remarquable, d'une magnifique volée du gauche sur une longue passe en profondeur d'Alessio Tacchinardi. A noter que Roby Baggio s'est vu refusé un but pour un hors-jeu inexistant et a frappé la barre sur un magnifique coup franc !

Photos :

26/04 :

De retour de vacances !!!

Désolé à tous les fans de Roby Baggio mais le webmaster revient à peine de vacances. Brescia dans la semaine a aligné son 16ème résultat utile consécutif contre l'Udinese (0-0) mais l'Inter, le week-end dernier, a mis fin à cette série en marquant dans les arrêts de jeu de la 2nde mi-temps : 1-0 pour l'Inter (Crespo). Dimanche Brescia jouera à Torino contre la Juve !!! Forza Baggio et Forza Brescia !!!

Photos :

08/04 :

Brescia 3 - Atalanta 0 !!!

Brescia a remporté ce week-end le derby contre l'Atalanta 3 - 0 ! avec un Baggio exceptionnel, tout simplement le meilleur de la saison auteur d'un but somptueux (ballon piqué dans la lucarne) et de 2 passes décisives !!! La Gazzetta n'a pas hésité et lui a donné la note de 9/10 !!! Tout simplement magnifique !!!

Brescia est maintenant 8ème au classement (à égalité de points avec la Roma et Bologne) et Roby Baggio a marqué son 10ème but de la saison !!!