DIVISION D'HONNEUR REGIONALE - CHAMPIONNAT

But pour les Troyens : Diallo (27' et 49'), Kellih Ha. (43'), Laigneau (67')

Municipaux : Fritsch - Rutyna A. - Verstraet - Kellih Ho. - Kellih Ha. - Feugey - Champenois T - Laigneau - Detourbet - Diallo - Champenois F. - Blanchot B.- Rutyna M. - Otto -

LE MATCH

De la tête et des épaules

Battus la semaine passée contre le cours du jeu les troyens avaient a coeur de relever la tête contre Bourmont. Les noirs et blancs ont su maitrisé de bout en bout la rencontre tant sur le plan tactique que technique, ne laissant que très peu d'occasion aux bourmontais. Le premier a se mettre en évidence est Mamadou Diallo qui sur un corner de F.Champenois place une tête parfaite. C'est ce même Diallo qui sera cette fois a la baguette quelques minutes plus tard, quand il deposera le cuir sur le crâne d'Hassan Kellih qui ne laissera aucune chance au portier adverse. (mi temps 2-0). La seconde période est tout aussi à l'avantage des locaux qui font preuve d'une maitrise technique superieure dans la circulation du ballon. Un relais avec Detourbet permettra à Diallo de s'offrir le doublé, avant que Laigneau n'augmente l'addition d'un tir lobbé tout en finesse. Au final une belle prestation, deux buts par mi-temps, et une rassurante victoire qui permet de voir l'avenir sereinement...

T.Blanchot (entraineur) : "La différence a été faite dans les zones de vérités ..."

EN IMAGES

CLASSEMENT DES BUTEURS

Mamadou Diallo (2 buts) Fabien Champenois (1 but)

Zoran Laigneau, Hassan Kellih (1 but)

.
PROCHAINE RENCONTRE

voir les résultats de la journée ..... voir le classement

. EQUIPE RESERVE - CHAMPIONNAT DE PROMOTION DE PREMIERE SERIE

L'équipe réserve continue son chemin en allant s'imposer à Vendeuvre sur le score net est sans appel de quatre buts a rien. Un but de Guillaume Bineau, un doublé de Yannick Kansanzi et une réalisation de Paulo Rodrigues.

voir les résultats de la journée ..... voir le classement ..... voir les prochaines rencontres