Laval - Toulouse

Accueil Remonter Suivante

Seconde victoire à l'exterieur pour le stade !

Ce soir, les joueurs Mayennais on besoins d'une victoire à Toulouse ( Ce qui ne sera pas chose facile. ) pour garder un espoir de jouer l'an prochain en premiere division... Par ailleur, les defaites d'ajaccio, Le Mans, Caen et Guimgamp faciliteraient bien la tache !

Le match comence dans une chaude ambiance au stadium, environ 10 000 personnes sont venus dont quelques supporters lavallois qui ont fait le deplacement pour venir encourager les "Tangos" . Le début de match est à l'avantage des mayennais mais, peu à peu, les Toulousains prennent la possession du ballon et ils obligent Laval à jouer en contre...Puis, à la 33ème minute, tout change ! Sur un de ces contre, c'est Stéphane Crucet ( C'est son 10ème but en championnat, il est le meilleur buteur du club. ) qui va enfin trouver l'ouverture ! GOAL !! Le stade Lavallois Mayenne Football Club mene donc sur le score d'un à zero contre Toulouse Football Club. malgré quelques occasions de parts et d'autres, le score ne bougera plus jusqu'à la mi-temps. Ensuite, la deuxième periode demare tambours battants avec des Toulousains bien decidés à gagner ce match, il y a des occasions toujours en contre pour les Mayennais et des belles actions pour Toulouse, heureusement pour les Lavallois, aucunes ne vont rentrer grace à un fantastique Christophe Gardié qui merite ce soir une bonne note au niveau des etoiles " France Football" ! Tout le match se deroulera par la suite sur ce rithme qui convient d'ailleur tres bien au stade lavallois, et , à la 88ème minute, c'est Guillherm mauricio ( Il inscrite sont 7ème but de la saison ) qui va aggravé la marque et permettre à Laval d'assurer une victoire à Toulouse ! GOAL ! Le Stade Lavallois Mayenne Football Club mene 2 à 0 contre le "Téfécé" ! L'arbitre sifle le coup final, les Socios et autes Sup's Tangos  peuvent exulter !!!!! Aller, pour la fin du match, on va reprendre un refrain tres connu au stade Le Basser : "Quand les bombers se mettent à chanter, c'est tout le stade qui va s'enflamer, allez allez, allez allez , allez allez allez Laval !!" !!! C'est une belle revanchanche pour Laval qui avait perdu 3 à 0 à domicile contre toulouse au match aller ! Et à present, y'a plus qu'a attendre la prochaine victoire ! Pour les autres resultats qui nous interresses, Caen a perdu, Ajaccio a fait match nul, Le Mans a fait un nul egalement tandis que Guimgamp a gagné... Laval se retrouve donc à la 5ème place à 7 points du 3ème, Toulouse. Le prochain match sera Laval - Wasquehal à Le Basser, à la victoire du stade et ALLEZ LAVAL !!!