... aux joueuses et joueurs du Tennis Club de Bornel qui, en cette saison 2008, grâce à leurs bons résultats, ont porté avec brio les couleurs de leur club !

> Animations
> Classements
> Photos
> Liens

Félicitations aux Bornellois qui ont progressé au classement, à ceux qui ont fait en sorte de ne pas redescendre et aux autres qui ont participé, c'est le plus important !

Les championnats par équipes hiver ont débuté -> victoires des seniors 1 et des 35+ !

Enfin, en septembre, Sylvain Petit a remporté un second tournoi 3ème série consécutif à Pontoise (quatre victoires) avant d'atteindre les finales 3ème série et open de la Coupe de France des Journalistes à Roland-Garros !

Deux tounois en ce mois de juillet sont retombés dans l'escarcelle de joueurs Bornellois !
C'est tout d'abord Franck Girol (15/2) qui a conservé son titre à domicile avec une perf en demies face à son ami Fabien Mauresmo (15/1), ce qui valait bien une belle photo dans la presse locale accompagnée d'un article intéressant sur notre club... La page du tournoi.
Leur partenaire en équipe 1 Sylvain Petit (15/1) les a ensuite imités en allant s'imposer à Tourly pour la 3ème fois en 5 participations ; ancien vainqueur à Bornel lui aussi, il a retrouvé le même adversaire en finale à La Troësne (le tableau final).

Le second classement intermédiaire de la saison est sorti ! Et comme on ne parlait quasiment que de lui ces derniers temps...
Bravo à David Marier qui est monté de 30/1 à... 15/5 ! Souhaitons-lui de continuer comme cela pour décrocher son meilleur classement la saison prochaine !!!
Félicitons également Frédéric Gerber, passé de 30/4 à 30/2 !

On prend les mêmes et on recommence... David Marier (30/1) et Manu Jabes (15/5) ont réalisé de nouvelles perfs en championnat avec l'équipe 2.
Face à La Troësne de Tourly, ils ont respectivement battu un 15/5 et un 15/4.

Joli parcours de Yohann Zech (30/1) au championnat individuel de l'Oise qui lui a valu de participer à celui de Picardie.
David Marier (30/1) continue sa belle saison : il a remporté le tournoi 4ème série de Montdidier avant de perfer à 15/4 en championnat avec l'équipe 2.
Une rencontre au cours de laquelle Manu Jabes (15/5) a également brillé en battant un 15/3.

Quelques Bornellois ont participé au tournoi open annuel du Tennis Club de la Troësne, à Tourly, dont la particularité est de compter pour la nouvelle saison tout en étant joué avec les classements de la précédente, les nouveaux n'étant pas encore connus lorsque le tournoi débute...
David Marier (redescendu 30/1), en a bien profité : il a battu un 30 et un 15/5.
Le tableau.

Début de saison rime avec bilan et nouveaux classements (enfin presque) ! Toutes nos félicitations aux représentants du TCB qui sont montés au classement.
- chez les dames : Carole Petit (30/1 -> 30), Lise Dupont, Sandra Le Cozler et Anne Trehorel (NC -> 30/5) ;
- chez les messieurs : Franck Girol (15/3 -> 15/2),
Nicolas Hachet (15/4 -> 15/3), Pierre Foviau et Manu Jabes (30 -> 15/5), Antoine Ta (30/3 -> 30/1), Norman Deveaux (30/3 -> 30/2), Cédric Pecourt et Damien Dupont (30/5 -> 30/2), Julien Bourel (NC -> 30/4), Eric Bourch'is (NC -> 30/5), Sébastien Gaillard et Patrick Penel (NC -> 40)

Bravo aussi à celles et ceux qui ont fait le nécessaire pour assurer leur maintien !
- chez les dames : Caroline Yvray (30/3), Béatrice Faor et Aurélie Molmy (30/5) ;
- chez les messieurs : Arnaud Lempreux (5/6), Laurent Billard (15/5), Bruno Bryssens (30), Olivier Coquet (30/1), Jean-Luc Bourgain (30/3), Yanis Amrane, David Molmy et Patrick Yvray (30/4), Rémy Lefranc, Fabien Lhote et Christophe Tournel (30/5).

Et pour les autres, eh bien pas de panique : c'est sûr, ce sera pour cette année ! Bons matches à tous !!!