Les news du 01/11/2001 :

Voici en résumé le compte rendu de nos 6 premiers matchs :
1) á Rance , contre Sivry-Rance : ce match est tout simplement historique puisqu' il vu les premiers pas dans la compétition de plusieurs joueurs : Charles et Pierre Michaux, Olivier Henry, Luc Hougardy auxquels on ajoute seulement 2 joueurs de la saison passée : Fabrice et moi. On peut dire que cela s'est plutÔt bien passé. Privé de notre gardien titulaire(Franky), Fabrice et Olivier ont été keep chacun une mi-temps et se sont pas trop mal débrouillé.Je crois me souvenir que nous avons mené de plusieurs goals avant de se faire remontés sur la fin á 6-7. Euh, oui, j'oubliais, Luc s'est fracssé la cheville dès les premières minutes de jeu : entorse et indisponibilité de 2 semaines.
Les goals dans ce match ont été inscrits par : Charles 3, Fabrice Carosella 2 et moi 2.

2) chez nous , contre FS Roux : premier match dans notre nouvelle salle et á nouveau quelques petits problemes de sélection :
  • Luc, Christophe, JF, Franky : blessés
  • Denis : pas prêt
On commence le match pas trop mal avec énorément d'occasions que nous ne concrétisons malheureusement pas. Je crois qu'à la mi-temps c'était 1-2. Nous égalisons rapidement et puis nos adversaires font la différence et s'imposent 3-7.
Que retenir de ce match ? Facile , le premier but dans la championnat de Olive; un but "á la Czernia". Les autres buts sont marqués par Charles et moi.
3) á MONTIGNY-LE-TILLEUL, contre FS Montigny : on enregistre les retours de Franky et de JF. On mène rapidement 0-1 et puis on se fait enfoncés et on encaisse 3 goals. Ils font heureusement quelques petites erreurs en défense et on reprend le dessus á 3-4 sans que ce soit vraiment mérité. Le match se termine sur le score flatteur pour nous de 5-5. Un bon point. Les buts : moi 4, JF 1 .
4) á Trazegnies, contre Trazegnies 2000 : le match n'est pas encore commencé que déja il y a du spectacle. En effet Pierre a oublie sa carte d'identité chez lui. Ce match était aussi celui de l'entrée en matière du melletois Chritophe Allard. Je crois que nous avons dominé ce match grace notament á un goal dès sa première touche de balle de Pierre qui était revenu entre temps de chez lui avec sa carte. L'apport de Chris dans ce match a été évident, c'est le pivot/buteur qui nous manquait.
Score final : 2-6
Les buts : Chris 3, Pierre 1, moi 1 et ....1.
5) á Jumet, contre Chez nous le pire : problème de concrétisation dans ce match, il me semble que nous nous sommes crée 15 à 20 occasions franches pour seulement 5 buts.
Score final 5-5
Les buts : Luc 2, Chris 1, Charles 1, Olive 1 ?
6) á Leernes, contre Colomba Fontaine : équipe du haut de classement, sur papier, nous n'étions pas favoris, seulement voila , ils se sont présentés á 4. Dans ces conditions, ils n'avaient que très peu de chance de nous inquiéter .Ils sont assez techniques et au complet , ils devraient nous accrochés.
Score final 6-15
Les buts : Charles 5, Olive 4, moi 4, Luc 1, JF 1
7) chez nous , contre Athletico Jumet : C'est en leader que l'Athletico se déplacait chez nous. Malheureusement pour eux, nous étions pour la première fois de la saison au complet : Christophe et même Denis dans l'équipe. Assez équilibré au début, on a pris le dessus par la suite et finalement s'imposer relativement facilement.
Score final sans appel 10-2
Les buts : Luc 2, Denis 2, Charles 1, Chris 1, Olive 1, moi 3.
8) chez nous , contre Selecao Trazegnies : éuipe mal classéee, cette équipe nous a dominé toute la première mi-temps sans pour autant se creer d'occasion. A la mi-temps , nous menons 1-0 grace à un but de Charles en contre. Dès la reprise, on fait 2-0 et puis 3-0 et à ce moment le match etait fini.
Score final 3-1
Les buts : Charles 1, moi 2.